Обратная

связь
Подписаться

Добро пожаловать

АВТОРИЗАЦИЯ


Запомнить
Забыли пароль?

РЕГИСТРАЦИЯ

Чтобы совершать покупки,
необходимо зарегистрироваться.
Это просто и займет всего одну минуту.

Зарегистрироваться

Проверка и регистрация

Пожалуйста, введите № и пароль

   

Стань очаровательной! Увеличение губ, Ботокс и заполнение морщин в клинике «Эстетик Лайф» со скидкой 30%!

Сумма:
без огр.

Скидка:
30%

До завершения акции осталось:

::

Предложение состоялось!

Получили 19

Специальное примечание

Купон предоставляет право на скидку 30% на увеличение губ, Ботокс и заполнение морщин в клинике «Эстетик Лайф».  КУПОНЫ ПО АКЦИИ БЕСПЛАТНО !!!


- Увеличение губ или заполнение носогубных морщин препаратом Princess Volume (Австрия) без учета скидки 4900 грн., а со скидкой 3400 грн.


- Увеличение губ или заполнение носогубных морщин препаратом Surgiderm 30XP (Франция) без учета скидки 4300 грн., а со скидкой 3100 грн.


- Коррекция межбровных морщин, морщин лба, гусиные лапки (глазные) препаратом Botox Allergan (Франция) без учета скидки 2000 грн., а со скидкой 1400 грн.


- Заказ можно сделать по телефону: (096) 122-77-22 либо оформить заявку на сайте: kosmetolog-vip.com

- Один человек может купить неограниченное количество купонов и воспользоваться неограниченным количеством купонов из расчета 1 купон=1 заказ;

- Для получения скидки обязательно сообщите уникальный код своего купона Партнеру, либо предъявите распечатанный купон;
- Скидка не суммируется с другими скидками компании.






Купон дает право на Маникюр + педикюр с покрытием Shellac, биомеханическая репарация, окрашивание волос, массажи со скидкой 50% в салоне "Столичный стиль". КУПОНЫ ПО АКЦИИ БЕСПЛАТНО!!!


- Маникюр с покрытием Shellac + педикюр с покрытием Shellac без учета скидки 998 грн., а со скидкой 499 грн.  

- Восковая депиляция глубокого бикини в ПОДАРОК ПОДМЫШКИ + маникюр с покрытием Shellac в ПОДАРОК СПА УХОД ДЛЯ РУК без учета скидки 1198 грн., а со скидкой 599 грн.  

- Биомеханическая репарация гиалуроновой кислотой - это мощное увлажнение для сухой кожи и коррекция глубины морщин (аппаратная методика) без учета скидки 998 грн., а со скидкой 499 грн.   

- Сложное окрашивание волос в ПОДАРОК УКЛАДКА без учета скидки 798 грн., а со скидкой 399 грн.   

- Комплексная восковая депиляция: глубокое бикини, ноги до колена в ПОДАРОК ПОДМЫШКИ без учета скидки 798 грн., а со скидкой 399 грн.  

- Курс лечебного массажа (10 процедур) врач реабилитолог без учета скидки 7998 грн., а со скидкой 3999 грн.  

- Курс антицеллюлитного (антидренажного) массажа (10 процедур) в ПОДАРОК МАССАЖ ВОРОТНИКОВОЙ ЗОНЫ без учета скидки 4998 грн., а со скидкой 2499 грн.

- Демакияж +алмазная микродермобразия + комбинированная чистка +маска Bernard Cassiere (Франция) + фонофорез (на противоспалительном геле) + крем по типу кожи без учета скидки 698 грн., а со скидкой 349 грн.  

- Окрашивание омбре, мелирование и брондирование+ полировки 2 длины волос без учета скидки 798 грн., а со скидкой 399 грн.  

- Окрашивание омбре, мелирование и брондирование+ полировки 3-я, 4-я длина волос с укладкой "люкс" без учета скидки 998 грн., а со скидкой 499 грн.

- Чистка HL, уход HL (по типу кожи) без скидки 998 грн., а со скидкой 499 грн. 

- Заказ можно сделать по телефону: (096) 960-20-66, (067) 78-361-41.

- Один человек может купить неограниченное количество купонов, НО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИЧНО ТОЛЬКО ОДНИМ.

- Для получения скидки обязательно сообщите уникальный код своего купона Партнеру, либо предъявите распечатанный купон;

- Скидка не суммируется с другими скидками компании.

Контактная информация:

тел. +38 (096) 960-20-66

тел. +38 (067) 78-361-41

г. Киев ул. Щорса 36В.

Подробная информация

Если вы всегда мечтали о пухлых губах как у звезд телеэкранов, но природа не наградила вас таковыми, не отчаивайтесь! Совсем не обязательно прибегать к болезненным и опасным операциям! Ведь существуют методы, позволяющие подправить некоторые недостатки и подкорректировать черты лица просто и безболезненно!


Увеличение губ позволяет даже скорректировать слишком тонкие губы, придать им объем, сделать их пухлыми на столько, насколько Вы считаете нужным.

Вам больше не нужно мириться со следами возраста на лице. Можете забыть о мимических морщинах, дряблой коже и нечетком овале лица. Теперь совсем не обязательно прибегать к услугам пластических хирургов и терпеть болезненные процедуры. 

Появление большинства морщин связано вовсе не с увяданием кожи: их основная причина - мимика, и это можно легко исправить инъекциями ботокса и гиалуроновой кислоты.


Процедуры проводят сертифицированные врачи и используются только лучшие европейские препараты с доказанной эффективностью. Соблюдаются все правила асептики и антисептики. Процедуры практически безболезненны, но по желанию клиента проводится обезболивание кремом Эмла. 


Инъекции препаратов ботулотоксина не проводятся:

  1. людям, страдающим эпилепсией
  2. во время беременности и в период лактации
  3. если присутствует воспалительный процесс в месте предполагаемой инъекции
  4. при онкологических заболеваниях
  5. во время приема антикоагулянтов и антибиотиков

Результаты заметны на второй или третий день после инъекции и сохраняются, как правило, в течение 6 месяцев до 2 лет. Часто повторные уколы уже не нужны, так как мышцы лица сами «забывают» привычку хмуриться.

ПОЛУЧИТЬ

Контактная информация

Клиника «Эстетик Лайф»

тел. +38 (096) 122-77-22

г. Киев Оболонская набережная 3, 

корпус 3.

Наш сайт: kosmetolog-vip.com